《汎球製酒》


|


2004年取得證照的汎球製酒,看重的就是社頭鄉的好山好水,在大學退休教授陳鴻章夫婦的領軍下,不僅自製或代工各種酒類,也是客製化酒類的酒廠。汎球製酒的生產技術有釀造、蒸餾與再製等三種,種類則有高梁、香米酒、白蘭地、威士忌等30餘種,加以結合科技、藝文,使得汎球製酒,成了極具特色的酒廠。

e5

汎球製酒位於社頭鄉員集路二段,廠內不時散發著酒品發酵的香氣,陳鴻章亦在廠區穿梭坐鎮,為生產釀造、發酵的酒品把關,期以維持最高品質。尤其是,汎球製酒的經營理念是天然純釀、滴滴精餾、科技為本與品質是傲,堪稱一家追求永續經營的企業,值得肯定。

e6

舉例來說,汎球製酒所釀造的米酒,都是透過酵素發酵而成,而利用樹葡萄釀造的白蘭地,更是散發著特殊的果香,別具一格。

e2

除了釀酒、製酒之外,汎球製酒亦有引進國內外的製酒原物料、生產機具,可說是多角化經營。值得一提的是,擁有專業知識,且曾在多所大學院校教書多年的陳鴻章,並不以現有成就為滿,依舊埋首研發各種酒品,或是受委客製化各種酒類,可說是專家中的專家,前景可期。

 

地  址:社頭鄉員集路3段598巷67號

電  話:04-8711346

Copyright © 2014 社頭好好玩. All rights reserved. 設計維護 棉花糖會展顧問有限公司