《天福肉脯》


|

3、40年來,天福肉脯精心製作的傳統美食,一直是社頭人自用或送禮的最佳選擇。老闆江冠鋌說,天福肉脯賣的是新鮮、誠實與好吃,才能夠在開了幾十年的店後,還能贏得大家的信任。同樣的,天福肉脯也願意繼續提供各種傳統肉製品美食,與鄉親、外地朋友分享。

F2

國小畢業後,家裡務農的江冠鋌就到員林街上打工,當起囝仔工,直到退伍後才自行創業,主要產品是肉脯、肉酥與紙片肉乾等。經過數十年的歷練,讓江冠鋌對於肉製品在肉質、火候等加工過程的掌握,可說是已達如魚得水的境界,也因此讓天福肉脯行生產、販賣的各種傳統肉製品美食,得到各界的信任、喜愛。 F4   會用來加工的肉品,都是不新鮮的?江冠鋌澄清指出,能用來加工製成肉脯、內酥與紙片肉乾的豬肉,絕對都是新鮮的肉品,否則做不出來,而且在加工過程,都不會添加色素、防腐劑等人工添加物。江冠鋌還透露,一般肉脯、肉酥的製作過程都要好幾個小時,並不輕鬆! F5

為人殷實誠懇的江冠鋌說,天福肉脯願意成為大家的好朋友,也希望大家都能吃到美味、健康與好吃的傳統美食。值得一提的是,天福肉脯還在2005年榮獲中華民國金品評鑑金牌獎,不容易。   地  址:彰化縣社頭鄉橋頭村員集路3段283號 電  話:04-8734979(住宅) 04-8720833(工廠)

Copyright © 2014 社頭好好玩. All rights reserved. 設計維護 棉花糖會展顧問有限公司