《上成咖啡》


|

「再怎麼忙,都要和你喝杯咖啡!」位於員集路一段的上成咖啡,是社頭鄉享有高知名度,也有極高人氣的咖啡專賣店,不僅老客人三不五時就要來喝杯香醇濃郁的咖啡,也常有外地客慕名前來嚐鮮。老闆盧志騰說,上成咖啡賣的不只是咖啡,也賣濃得化不開的人情味。因此,來上成,絕不是只有喝咖啡,還可以跟老闆話家常!

b2

創店已邁入第10個年頭的上成,咖啡豆都是盧志騰親自選購而來,來源有非洲等地,品質、香醇絕對沒問題。難得的是,經過盧志騰親手調配、烘焙後的咖啡,在沖泡過程中,還加入了散發特殊香氣的黑糖,使得咖啡的香氣更加濃郁,而自創的朵頌娜自有品牌咖啡,亦已打出名氣。

b7

「上成咖啡,都是靠客人口耳相傳的!」盧志騰一言點破上成咖啡在沒有大量廣告下,還能在城鄉營運、茁壯的原因。畢竟,鄉間喝咖啡的人口,無法與大都會相較,因此上成咖啡就得拿出最濃醇的咖啡,與所有愛好咖啡的客人「搏感情」。也因為如此,在簡單佈置的上成咖啡店裡,不時有咖啡的愛好者上門而來,一面品嚐濃醇的咖啡,還能與盧志騰聊天、談咖啡。

b5

「我會推薦拿鐵!」對上成咖啡的咖啡豆極有把握的盧志騰,加上親自採購在地生產的香濃鮮乳,使得上成咖啡的拿鐵咖啡,成了最熱賣的單品。不過盧志騰也說,不乏有老客人喜歡濃郁的黑咖啡,因為它能喝到最純濃的咖啡精髓,難怪有許多人喝了上成咖啡的黑咖啡後,就欲罷不能,再也喝不慣其他店家的咖啡了。

為了與更多喜愛咖啡的朋友分享,上成咖啡員林店已在今年3月開幕,也提供了更多的餐飲服務,歡迎各地同好光臨,感受上成咖啡特有的人情味。

社頭店:彰化縣社頭鄉員集路一段897號(電力公司旁)
電 話:04-8729030
員林店:彰化縣員林鎮林森路36號(中華壽司旁)
電 話:04-8337368

Copyright © 2014 社頭好好玩. All rights reserved. 設計維護 棉花糖會展顧問有限公司