關於我們


我們的期許 

        社頭,除了織襪、芭樂享有盛名外,其實還有很多景點值得前往探勝,多處古蹟亦有著一段段引人入勝的故事與傳奇。除此之外,社頭也有多家在地美食或點心,不僅可以大飽口福,亦是最佳拌手禮,而金牌西服老師傅,更可看到社頭人勤奮堅持的特質。

 

        為了讓國人更了解、認識社頭鄉,我們花費了一年的時間籌備、採訪、撰寫與編輯發行,終於讓「社頭,好好玩」手冊得以問世,囿於人力、經費,我們一步一腳印的前往各景點、店家採訪,再因我們不求俗利的初衷,讓各店家都樂意配合,使得「社頭,好好玩」終於順利出版發行。在此,我們要感謝所有協助與參與完成此手冊的店家、友人,以及彰化縣古蹟與歷史建築資訊網,提供了諸多寶貴資料。

 

        從台灣鐵道主題餐廳到「社頭,好好玩」,筆特思創工作室始終秉持服務鄉梓的信念,不計盈虧的出版導覽書籍或手冊,期能為地方的觀光、旅遊與在地產業盡一份心力,同時歡迎各地遊客按圖索驥前往尋幽訪勝、品嚐美食或採購本地特產拌手禮,也期許各界賢達與業界,能夠加入與參與,促進地方的發展與繁榮。

 

                                    筆特思創工作室 peterstrong studio

                                                       陳朝強、吳昆宗

Copyright © 2014 社頭好好玩. All rights reserved. 設計維護 棉花糖會展顧問有限公司